Время

Время тикает и скачет
утром, вечером и днём.
Ночью в сумраке не значит,
что забудем мы о нём.

Непрестанно, час за часом
всё спешит оно вперёд!
Не успел моргнуть и глазом,
вышел месяц, следом – год...

Наше время не будильник,
не старинный циферблат;
Не компьютер, не мобильник,
из каких-то схем и плат.

Но его "увидеть" можем,
в нашей жизни ощутить,
Сознавая, что дороже
ничего не может быть!

25.02.2019


Рецензии