***

хочу в кровать и чаю с малиной
теплый плед и кота под боком
старый фильм черно-белый
с Одри Хепберн
пусть даже тысячу раз пересмотренный "Завтрак у Тиффани"
а можно и "Унесенных ветром" с Вивьен Ли, тоже уже давно заученный наизусть
и спокойствия....
можно еще кусочек ласки, но это не так важно, когда под боком есть кот
а потом болеть...90 зимних вечеров болеть, кашлять и смотреть старые черно-белые фильмы


Рецензии