Обрываются с миром нити

Обрываются    с   миром   нити,
Их     становится    наперечёт,
Где-то  бритва, а  где-то  выстрел
Постарались  отправить в «полёт»,

Где-то  верёвка,  свернувшись в  змею,
Мёртвой  хваткой  за  горло взяла…
И  выходит,   бороться  не   стоит,
Потому   как   ни   к   черту   дела.

Только    хочется   верить   всё  же,
Жив   курилка   и  будет  жить,
Беды,  горе   он   всё   переможет,
По – иному   не   может   быть.


Рецензии