Детское

Маленькое село. Солнечное. (Мошав)
Яблоки. Пол кило. Дочка - «Бэвакашааа»
«Кукле своей бери - только не плачет пусть.
Милая, посмотри - клоуном обернусь

Слёзы - это слова, мокрые от дождя
Сохнущие. Со щёк дующихся глядят
В стёганку и на нос». Локонами крутя
Ёрзал лесок волос сонно. «К пруду утят?!»

***
Мошав - сельский населённый пункт в Израиле (иврит)
Бевакаша - пожалуйста (иврит)


Рецензии