***

Я мечусь и кусаю локти.
Не до хлеба мне, не до сна,
Да, в меня запустила когти
Всех начало начал — весна.

Лунатичка блаженно ходит,
Взгляд безумен, невнятна речь.
Нет, ищу не слиянья плоти,
Вдохновение в плоть облечь.

Дай мне чертову атмосферу!
Дай мечты мне испить твоей,
Кончи в мозг мне идеей, верой,
Зароди там дитя страстей.

Дай мне воздуха, кислорода,
Праной образа напитай,
Я хочу чтоб, как мед из соты,
Потекли из меня за край

Строчки, рифмы адреналином,
Чтоб реальность свернулась в ком
И раскрылась букетом винным,
Тем, зачатым тобой стихом!


Рецензии