К...

                Ангел.Блаженство.Вселенная.Грёза.
                Душа.Жемчужина.Загадка.Иллюзия.
                Космос.Любимая!Музыка.Наитие.
                Отдушина.Противоядие.Родник.
                Смысл.Тайна.Услада.Фантастика.
                Храм.Ценность.Чудодейственность.
                Шалунья.Щедрость.Экстаз.Юнона.
                Ясновидящая!!!
               


Рецензии