женские таракана

Виноватых тут нет, и виновных нет к сожалению.
Виновата сама, но вину не признает она.
Её гордость твердит, не ведись на эти сомнения ,
а вот совесть напротив, к раздумью толкает Ее .
Как же дальше ей жить, с этим грузом и бременем в венах.
Жить, как раньше-не сможет! она уже никогда.
Что же делать теперь, любоваться своим отражением?
Ей противно и вовсе, мельком взгляда ловить себя, проходя у окна.
Время вылечит всё, ведь иначе и жить бесполезно.
Время лекарь души, а уж тело само всё простит.


Рецензии