Каким не выдался бы день-

Каким не выдался бы день -
Спасибо, Господи, за всё..
За дождь, фиалки и сирень,
За древо, что плоды несёт..
За поцелуй февральских стуж,
За ветерок весенних встреч,
За то, что у кого то муж,
А у кого-то пачка свеч.
За то что Веру в нас вдохнул,
Ведь без неё, ох- тяжело..
Бывает- кто-то обманул,
И с лошади содрал седло..
И вот летишь...на землю-хрясь!
Ну что ж, бывают времена,
Когда тебя бросают в грязь,
Когда вокруг мор и война.
И обовьёт тебя Ладонь,
Господь пошлёт Надежды Луч,
И снова ты в седле и конь,
Летит ко звёздам среди туч!


Рецензии