Живёт любовь

Я видел этот редкий дар,
Тот что судьбой бывает послан.
Как будто солнечный удар
Тебя сразил в пространстве звёздном.

Как из тумана-наважденья,
Бутоны раскрывая все,
Она является виденьем,
Во всей божественной красе.

Мне повезло - я счастье знал,
Я словно заново родился.
Я слишком много получал
И в этом просто растворился.

Тобою дышат плоть и кровь,
Пока я жив - живёт любовь.


Рецензии