Молитва

Когда больна душа,
То нужно очень много...
Пускай разбудит ночью шелест фраз.
Я попрошу прощения у Бога,
За все грехи,
Свершенные до нас.
Ведь Вы же рядом!
Помолитесь тоже!
От злой тоски,
Ты помоги, спаси!
Желанья наши, согласись, похожи...
Как все молитвы, на Святой Руси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.