Потерянной рифме

Бывает так.Дрожишь на рифмой очень.
Она же бросится в волненье невпопад.
И день мешаешь с тёмной жаркой ночью.
И горестен и параллельно рад.

И стар и вечен.Никому не должен.
И вечно горд и за любовь распят.
Тебе на грудь блестящий ставят орден.
Иль гонят люди.Аж горят до пят.

Страна ли ,год ли .Всё не так уж важно.
Когда ты хочешь про себя воспеть.
Не закрывайся тайною бумажной.
Ведь ты не рыба.Подсекать успеть!


Рецензии
чмоки чпоки

Александр Меркачев 2   25.02.2019 15:33     Заявить о нарушении