Ты в звуках растворись...

Ты в звуках растворись,
Ударься и разбейся
Вдребезги. Зажгись.
Но только не теряй
Надежду с серыми глазами.

Ты просто притворись
Туманом, постелись
Над миром этим
Полусонным,
Полупьяным,
Убогим,
Дорогим,
Жестоким,
И родным.

Вся суть в тебе!
Ты - есть начало.
Ты - конец!
Ты - катастрофа,
Призрак,
Наваждение!
Ты мимолётен(тна),
Как сама та жизнь.
Убийца - ты,
Ты - сновидение.

Мгновению отдайся!
Насладись,
Потом влачи
Существование
В печали,
Уныние
И одиночество
- есть тоже жизнь,
Как жалко,
Что тогда
Мы этого,
Увы,
Не понимали.


Рецензии