Что мне дорого, всегда я теряю

Дорога идёт прямо но можно свернуть
Моя любовь была с первого взгляда.
Я в твоих глазах готов был утонуть
Тебе не нужна была,моя правда.
Нельзя за ставить человека любить
Пусть всё как есть,так и будет.
Что внутри меня,я не хочу об этом говорить
Твои руки не мои глаза рисуют.

  Припев.Что мне дорого, всегда я теряю
         Это жизненная история,или всего лишь твоя игра.
         Я чистые страницы бессмысленно листаю
         Не услышанными останутся мои сказанные слова.

Я прошлое пытаюсь,не зная зачем вернуть
Добавив в вино не сколько капель яда.
Закрыть глаза как все люди уснуть
Моё уснувшие сердце будить не надо.

  Припев.Что мне дорого ,всегда я теряю
         Это жизненная история,или всего лишь твоя игра.
         Я чистые страницы бессмысленно листаю
         Не услышанными останутся мои сказанные слова.


Рецензии