Не надо больше оправданий

Не надо больше оправданий,
Мне все понятно, прекратите
Устала я от опозданий
Все хватит,просто уходите
Не надо больше оправданий,
Итак я долго вас ждала
Давали много обещаний,
Я обещаниями жила
Не надо больше оправданий,
Я не желаю видеть вас
И не до ваших мне желаний,
Это был наш последний раз
Не надо больше оправданий
Вы ошибались слишком много
Мне хватит и воспоминаний,
А вы покайтесь перед Богом


Рецензии