***

   ***

 Богатые, да, у ВЛАСТИ,
 Решают свои "НАПАСТИ",
 В доллары с евро пакуют,
 И с ними ЛЕГКО воруют.

 Вот и лезет ВСЯКИЙ во власть,
 Чтоб у страны, у народа красть.
 Бедным законы не "СВЕТЯТ",
 Если долларов не заметят.

 Пред законом НЕ ВСЕ равны,
 Если в стране РАБЫ,
 Если ПОРУГАНА совесть и честь,
 Если грозит и ПУГАЕТ  весть.
   


Рецензии