Время несётся, как гоночный авто

Время несётся,как гоночный авто,
Смотрю я на экран судьбы во времена,
Твою улыбку в них... Закутавшись в пальто,
Я берегу любовь,и нам она верна!

Я слышу песню, "Мужчина, женщина" в кино,
И мы прижавшись смотрим, историю любви
Нам просто и легко..сердечное тепло,
Открыло шторы в мир, чтоб мы любить могли...

Мне прошлое не жаль,но как всё живо там!
Вселенной отдаю всё лучшее тогда,
Я шлю,-"Благодарю!" с собою пополам,
Туда...тебе... в счастливые года 


Рецензии