ах, Ножки

ах... Ножки.... Вами с юных лет
я умилялся. спору нет.
Вы распускали слухи, нравы
и, безусловно, были правы.
Вас приглашали в кабинет
лорнет-повеса и  брегет.
то шутки ради, то забавы...
а Вы смеялись им в ответ —
ну, право, это же смешно.))
сначала подари манто
и можешь смело обладать,
пить чай в халате... и опять.)
но помни — есть другой брегет...
ничуть не хуже... дай лорнет.)


Рецензии