Чёрный кот переделка песни на 8 марта

1
Я пришёл к Вам сегодня,сейчас
В этот праздник поздравить,Всех Вас
Пожелать я хочу от души
Чтоб любили Вас ваши коты
пр.
Чтоб дарили Вам цветы
Чтоб зарплату до копейки донесли
Чтоб хотели Вас всегда
Чтоб без устали,так с ночи до утра
2
Если даже он пьяный придёт
Ты его не гони за порог
Приласкай,приголубь,покорми
Не ругай,просто спать уложи
пр.
И тогда быть может Он
Вам подарит очень модный телефон
Очень сильно обоймёт
И к любовнице возможно не пойдёт
3
Ну а если поймала его
Не ругай,не брани-всё равно
Он котяра конечно,но твой
Ну а вдруг он-любовник герой
пр.
И тогда кругом поймут
Как тяжёл и очень давит Ваш хомут
А пока,ты всем скажи
Как же горько нам девчонки без любви
4
В этой жизни Вам всем повезёт
Коль дорогу Вам кот перейдёт
Ведь коты переходят пути
Тем кто ищет Красивой любви
пр.
А пока у Вас одна
В этой жизни очень скромная мечта
Вам бы всем бы мужика
И красавца от усов и до хвоста
И красавца от усов и до хвоста
И красавца от усов и до хвоста
2010г.


Рецензии