Подруге

Меняет земля наряды.
Снег выпадет и растает.
Тебя, твоего взгляда,
Плеча твоего не хватает.

Мы пойманы городами.
Вокзалы тебя похищают.
Не видимся мы годами.
Навеки с тобой прощаюсь.

У нас с тобой семьи, дети.
Свободной минуты нет.
Мы пойманы в разные сети.
Опять мне твой нужен совет.

А помнишь, гуляли по парку,
Чай пили смеясь на кухне.
А время все держит марку,
Но дружбе не дам потухнуть.

Хранит тебя память сердца,
Наружу не выпускает.
Бог даст душе переодеться,
Тогда дружба и растает.


Рецензии