А ты мне снишься

А ты мне снишься... Кричишь и злишься
Во сне сбегаю... Куда? Не знаю
Жестоким словом и резким взглядом
Не бей, ты слышишь? Прошу, не надо...

Сказала эхом водя губами
И шепот в воздух ушёл волнами
На фоне неба, в лучах заката
Не отвечай мне. Прошу, не надо...

А ты мне снишься, хотя всё в прошлом
Забыв плохое, лечусь в хорошем
Вперёд к рассветам на встречу ветру
Лучами света бегу по спектру

Взрываясь в пепел, на пыль столетий
Меня по свету разносит ветер
Во сне сбегаю.... Куда? Не знаю
С утра не помню как засыпаю.....


Рецензии