Живи смиренно, сам себя любя...

Если родился тем, кем ты родился,
То не пытайся сдвинуть горы под себя,
Будь счастлив тем, чего ты не добился,
Живи смиренно, сам себя любя...

Безсмысленно брать в руки чьи-то карты,
Валет вовек не превратится в короля!
В порыве страсти и в пылу азарта
Можно лишь только проиграться до нуля...


Рецензии