Мы за все, друзья, в ответе!

Мы за все, друзья, в ответе!
Чтобы голос наш звучал,
Верить мы должны примете:
Бог не однажды выручал.
Надеясь в жизни на удачу,
Помни: дьявол часто льстит:
«Решил ты сложную задачу!»
Платить за то  потом велит...
25.02.2019
14:52


Рецензии