Кот и две собаки

Меня ждут! Котище и два "парня",
Кобели! Для верных в миру дел...
И конюшня будет, Коль есть псарня:)
Меру б знать, да где её предел?!
Преданность собак нам всем известна,
А коты - творцы с других планет:)
Пусть мышей гоняют в доме честно,
И дают в мурлыканьях совет!
Пчёлы! Вот где мудрость, сила в пчёлах!
Впрочем не о них пока глагол:)...
ОС - как сота нам в первоосновах,
Мёдом изливается на стол.
Две колоды, улей и три матки,
Дел всего-то: кончить и начать:)
Будет тогда блинчик вкусно сладкий,
В воскресенье с мёдом нас встречать.


Рецензии