Тревога

Сегодня день как в бабье лето
Проникло солнце сквозь оконце
Подумал я - к чему бы это
Его испить бы мне до донца
По капельке, не торопясь
Живую влагу внутрь приемлю
Слежу как медленно стелясь
Охровый лист покрывает землю
А там вверху где все голубО
Плывет размеренный туч парад
Иди на подиум моя любовь
Вот он осенний ее наряд
Радуюсь этому всему я
Хоть день и провел в томленье весь
Спасибо ангел, ты возле меня
И мне приносишь благую весть


Рецензии