Меньше не надо

*  *  *

Умирать, воскрешаться и вновь умирать.
Не простать, не вопрос, не решение.
Тело в дело всего лишь. Не мать и не зять.
Раскрошение лучшего. Мнение.

_______________________________

26/02/2019


Рецензии