Женщина безумье - предвкушенье

Женщина – безумье - предвкушенье -
Взрыв - полет – расцвет - весна -
Образ – страсть - воображенье -
Область неожиданного сна!

Р.S. Авторская фотокартина "Ночная русалка"


Рецензии