Любимому

Лучше не найти мужчины в целом свете.
Юность нас свела друг с другом к счастью.
Был ты первой скрипкой в слаженном дуэте,
Искренней увлёк и пылкой страстью.
Многотрудный путь прошли вдвоём достойно,
Оптимизм твой скрашивал невзгоды.
Мой кумир, с тобой и в шторм любой спокойно!
Узы наши крепнут год от года.


Рецензии