Ересь жидовствующих

Не заставишь еврея
в голос тут голосить
и в рабочее время
здесь на сайте тусить.
В перехваченном горле
застревает как кость
и дыхание сперло
и попер холокост.
И от газа ожоги.
Дым из страшной трубы.
До Давидовой желтой
вкривь нашитой звезды.
И играли оркестры.
Видно им все равно.
И снималось для местных
черно-белых кино.

Постарайся не мазать.
Нынче будет каюк.
Бой красавицы Мазур
и звезды Цимбалюк.
Жвачки лошади в денник!
Нету темы милей
Слушать речь президента
и разборки Б(людей).
Так податлива глина.
Как укладка волос.
Может эта былина
для России всерьез?
Ноги сунувши в тапки,
позабыв все дела,
вся страна по этапу
с Эвелиной пошла.

Эта тема знакома.
Ждет империи крах.
От публичного дома
взрывы газа в домах.






Мы с тобою поднялись на ринг.
Чтобы выяснить этот момент.
Что Израиль совсем невелик.
И Египет не континент.
А, когда ослепленье пройдет,
ведь война это больше чем бокс,
за твоею душою придет
 
шляпник с пейсами - ортодокс.




Мы в атаку в полный рост
полетели по бульвару.
Чтобы слово холокост
прозвучало незадаром.
Бей бандеровца-врага
и жида-политрука.
Если честь нам дорога.
Рожа просит кирпича.


2019


Рецензии