Эн

У Эн сегодня на вечер
Грустные фильмы и свечи.
У Эн это навечно.
У Эн нету бед.
У Эн есть пара подружек,
Но одна в кино идет с мужем,
Другая готовит ужин,
Завтрак, обед...
Эн, в принципе, очень счастлива,
Ей кот лижет руку участливо,
Глинтвейн жжется чуть, не опасно
И есть теплый плед.
Вообще-то у Эн все в порядке,
А нежности теплых объятий
Эн утверждает - ей хватит,
И все это бред.
Не то чтобы холодны простыни,
У Эн просто дрожь и нервозность, но
Эн уверена - не одиночество,
Самой выключать в доме свет.


Рецензии