Послушные детишки

Говорили детки: - Чмоки! Нам пора уж на уроки!
Говорила детвора: - В школу нам уже пора!
Мы послушные детишки, и совсем не шалунишки,
Вам нас не за что ругать, лучше нам конфеток дать!


Рецензии