***

Я хотел покорить бы небес высоту,
Только,напрочь,обрезаны крылья...
Я хотел бы поверить в шальную мечту,
Но все грезы,покрыты реальности пылью...
Видеть в мире хотел бы я только добро,
Видеть счастье,чтоб были открыты сердца...
Только вижу,ничем неприкрытое зло,
Вижу зависть,как будто пылинка в глаза...
Достичь хочу медведицы большой,
Махнуть хочу к галактики пределам...
Как тяжело живущему душой,
Средь сотен тысяч вас-живущих телом..


Рецензии