Я у иконы помолюсь в ночИ

Я у иконы помолюсь в ночИ,
Шепча молитвы, очищая свою душу,
Под треск прозрачновОсковой свечи
Я связь боюсь сейчас небесную нарушить...

Летит до Господа хрустальная мольба,
Небесной высью, среди ангельских маршрутов,
С прошеньем, чтоб была моя судьба
Всегда счастливая, почти до абсолюта...

Какой прекрасной чистоты слова...  Мы все под Богом, только разно в это  верим... 
И катится за горизонт молва...
А Бог открыл для веры в небо свои двери...


Рецензии