Экспресс

К тебе унесёт экспресс любой,
Лишь покину город родной,
Освободи разум вольный свой,
И вырастет силуэт перед тобой,
Скоро увидишь образ мой,
Гоню к тебе, как за мечтой.

Я несусь к тебе со скоростью света,
Моя последняя песня не спета,
Не жди от меня простого ответа,
Не хочу слышать банального привета,
Не прошу у тебя мудрого совета,
Но даришь ты лучик теплого света.

Такие глупые приходят мечты,
Время не пришло рубить мачты,
Насладимся этим штормом весны,
Золотом буквы в сердце нанесены,
Пусть старые они и очень просты,
Вдохновлены ими, всех времён, поэты!


Рецензии