Скромное желание

Есть буква что велит как быть нам надо
А есть нутро что жаждет своего
И что в итоге будет суждено
То наказаньем будет иль наградой

Хотелось б рядом с буквою пройтись
Потворствуя желаниям нескромным
Чтоб постный день сменял бы день скоромный
Не раз не два а целую всю жизнь...


Рецензии