В дожде помолвленном с печалью

В дожде помолвленном с печалью -
Пронизан смертным существом -
С Тобой я накрывался далью -
В Тебе ища свой вечный дом!


Р.S. Авторская фотокартина "Волшебная женщина"


Рецензии