Своей бравадою волнуя

Своей бравадою волнуя,
Манишь  ты к себе меня,
Волны соленых  поцелуев
Познать, их в памяти храня.
Море любит только смелых,
Тех, кто волей обладал,
Закален был крепким телом,
У бури парус отобрал.
25.02.2019
14:44


Рецензии