Трамвай

Здесь  небо ближе, звёзды ярче
На расстоянии ста шагов!
Весну, как милостыню клянчу,
Среди  замшелости  домов.

Трамваи,  словно самолеты,
По рельсам - как по облакам,
Плывут куда-то по субботам,
И не плывут по четвергам!

Дошла до ручки, иль до края,
Пути путём не зная как!?
Бежало счастье  за трамваем,
И это, знаете ли, знак!
2.02.19


Рецензии