Я людям просто помогаю

Я людям просто помогаю
И мне не нужно ничего
Я им добра всегда желаю,
Добра лишь только одного
Я людям просто помогаю,
Хоть слово доброе скажу
Я ничего не предлагаю,
Обид я тоже не держу
Сейчас я людям помогаю
Как знать быть может и вполне
Когда самой мне туго станет
Поможет тоже кто то мне


Рецензии