Вертеп разбойников и плутов

Вертеп разбойников и плутов
Качает по миру права,
Страна придурков шизонутых
С известным брендом – США;

Республиканцы, демократы,
Миссионеры всех мастей –
На самом деле супостаты,
Убийцы женщин и детей.

Арабы, негры и славяне –
Все вас клянут; ваш каждый шаг
Не любят турки и армяне,
А азиаты топчут флаг.

Пусть ваш триумф покамест длится,
Как слава волков средь овец,
Но Бог карающей десницей
Положит этому конец,

Эпоха кончится буржуя,
Евойный пафосный звездёж
И правда вновь восторжествует,
И развенчает напрочь ложь.

Наступит эра созиданья,
Придёт гармония в наш мир
И засияет миразданье
Как чисто вымытый сортир.


Рецензии