Мужской эгоизм и женская душа

Вот он мужской обычный эгоизм:
"Еды и зрелищ", - ваш всегда девиз,
И кое-что... пип-пип, пип-пип, пип-пип...
О чём "приличие" сказать в слух не велит...
А женская "душа" всегда - тонка:
Ей бриллианты, подавай,  меха...
И всё ж люби, люби, люби, люби...
Всё остальное, просто... оплати...
(С) 25.02.2019

Иллюстрация  - В. Дружинин. (из открытых источников интернета).


Рецензии