Корейская олимпиада без триколора

По корейскому Пхёнчхану  люди странные ходили..
Песни пели про Катюшу, и про рюмку на столе...
Везде.

За  спортсменов с белым флагом голоса они срывали,
И приветствовали дружно. Флаг то "триколор", то красныЙ...
Не ясно...

С каждым встречным обнимались, лишь американцев били,
Победив в хоккей, жалели, вместе с ними пили виски...
Не слишком.

Их умом понять пытались, их аршином измеряли...
И медали забирали, в кофе подсыпали допинг...
Им пофиг.

МОКи с ВАДАми устали, все мозги свои сломали,
Тужились... но не хватило ни мочИ ни мОчи,
Чтоб забыли Сочи.


Рецензии