2019 В дорогу

О позади оставленном слов не пиши
Лучше задумайся о том что дальше, помечтай
Дыши неторопливо, слушай стук колёс, молчи
У тишины припасено немало тайн

Пускай размоет дождь все перекрёстки
И занесёт метелью троп кривых места
Ты
Слушай стук колёс, дыши, ведь завтра
Ближе ещё на день окажется
Мечта


Рецензии