О былом всегда грустим

                Пускай уютные закаты -
                За ними вновь, приходит свет,
                Нам о былом грустить не надо -
                Всем долгих и благих чтоб лет!
                Виктория Вид

О былом всегда грустим,
И о том вновь говорим.
Ничего уж не вернуть,
Вот об этом и вся грусть.

Вспоминаем мы в ночи,
Очень больно, хоть кричи!
А рассвет уж вновь придёт,
Только кто нас тут поймёт.

Жизнь у каждого своя,
Лишь грустим мы, не тая...


Рецензии