О любви

Он часто был далеко,
Она была не верна,
Он вроде бы и простил,
А она не ждала .

Он похожих искал,
Она забыла давно ,
Но среди всех чужих
Они нашлись все равно.

Припев:Он без тебя, ты без него,
       Но в сердце нет покоя,
       И только после смерти лишь
       Ничто не беспокоит....

И вот снова они
По жизни вместе бредут,
Но им теперь по пути,
Они с него не свернут.

И им понятно теперь,
Что их судьба вместе быть
И руки вместе держать,
Всегда друг друга любить.

Привев:Он без тебя, ты без него,
       Но в сердце нет покоя
       И только после смерти лишь
       Ничто не беспокоит....

Они семью заведут ,
Детишек, пару собак ,
Жаркое будут варить,
Ходить нечасто в кабак.

И в лето жаркое, пусть
Не каждый год, отдыхать,
Но только редко все ж грусть
К ним будет в дом забредать.

Припев:Он без тебя, ты без него,
       Но в сердце нет покоя,
       И только после смерти лишь
       Ничто не беспокоит...

Как хорошо, когда есть
Кто для тебя в жизни свет,
И лучший он среди всех
На этот весь белый свет.

Об этом песня иль стих,
Но он окончен и стих,
Вот за окном лист упал
На лист мой белый попал.

Припев:Он без тебя, ты без него,
       Но в сердце нет покоя,
       И только после смерти лишь
       Ничто не беспокоит....


Рецензии