Беженцы

Зябко кутаюсь в плед. Заснеженно.
Мертвых улиц белеют тела.
Мы с тобою одни из беженцев,
Что нелегкая в даль понесла.
Мы с тобою одни из Умерших,
Тех, которые бродят в ночи,
Не влюбленных и не целующих,
Гордых: " Господи, упаси!"
Мы с тобою одни из Ледяных,
Холоднее, чем ветер в метель,
Нас не трогает ни вино, ни стих,
Мы же выше, мы жестче, сильней.
Нам не терпится, нам не верится
Ни в любовь, ни в печаль, ни в слова.
Что ж мы делаем тут? Просто беженцы,
Что нелегкая вдаль понесла


Рецензии