***

Ни панихиды, ни цветов, ни траурных одежд,
Вместо оркестра - старый лес,
Лишь весело сверкает на солнце новый крест
На кладбище надежд.

И не надо пытаться понять и простить,
Ни размышленья, ни слёзы не стоят времени,
Всё просто и буднично -
Каждый живёт в собственном измерении.

Борис Дубинский


Рецензии