Любила!..

Любила!..



                Светлане Скрипник




Я прощалась с тобой навсегда,
Чтоб не слышать твой бархатный голос,
А он долго гудел в проводах,
В сердце болью любви ныл осколок...

Я сама убивала любовь! -
Разве можно убить это чувство!?
Поселилась в душей моей боль,
Я была переполнена грустью...

Жизнь проходит, - любовь всё жива.
До сих пор я себя не простила.
Почему правду не назвала?! -
Больше жизни любила! Любила!..

Самолёт мой отправился в рейс,
Уносил меня ввысь, в поднебесье.
Я жила, как в горах эдельвейс,
Как бескрылая, - рухнула песней...




25.02.2019

люб


Рецензии