Предателей на свете очень много

Предателей на свете очень много.
Глупцам святая верность невдомёк.
Чем ниже воспитание от Бога,
Тем громче моськой тявкают у ног.

Им честь и доброта не по карману,
А мудрость с уважением - вдвойне.
Привыкшие сотрудничать с обманом,
Окажутся на адовом огне.

Воротятся поступки бумерангом,
Расплата постучится на порог.
В расплате нет чинов и громких рангов,
Ответить всем придётся под итог.
22.02.2019г.


Рецензии