На дно сосуда муть ложится

На дно сосуда муть ложится,
А сверху – чистая вода.
Но бросить камень – помутится,
А если сверху – изо льда,
То внутрь вовсе не пробиться
И не напиться никогда.

Очисть сосуд свой от осадка,
Воды чистейшей наливай,
И будет горько или сладко,
Пусть она льётся через край.
Не всё бывает в жизни гладко,
Но никогда не унывай!
24.02.2019


Рецензии