Посвящено... Всему что осталось в нем. СП

***
Усталый поезд прибыл. Тону в объятиях твоих.
Тетрадь открыта. Историю  чернила пишут для двоих
Мне время вспять теперь не повернуть,
Лишь остается вспоминать и гибнуть.
Как нервно сердце избивало грудь,
Как в голову впечатывались плеч изгибы.

***
-Больна я, только не простудой.
-Мной?
-Тобой…
Нет-нет. Не отнимай, не забирай! Оставь мне эту боль.
Мы с ней сдружились в сентябре, она ко мне тихонечко подсела
В голове…

Когда пинали листья в парке, с тобою за руки держась,
Она в подробностях черкала что-то в порванной тетрадке.
Все про черты лица твои, про блеск в глазах.
Про ямочки, когда улыбка вырывалась на твоих губах,
А я таинственным теплом пропитана была, смотря на это.
Не замечая холода, усталости в ногах.
Пока все кутались в шарфы, я обнималась с летом.
Ты мое лето…
Ты вечные цветы, растущие в мерцающих моих лугах…








Сентябрь2016


Рецензии